quinta-feira, 30 de julho de 2020


No dia 25 de setembro, a BMG lançará o box “Cum On Feel The Hitz”, uma coleção superlativa e abrangente de singles do Slade de 1970 a 1991. “Cum On Feel The Hitz” será lançado como um CD duplo e uma coleção de 2 LPs: o CD inclui de 43 singles, enquanto o vinil duplo apresenta 24 singles.

Confira o tracklist de “Cum On Feel The Hitz”:


01. Cum On Feel The Noize
02. Skweeze Me, Pleeze Me
03. Mama Weer All Crazee Now
04. Coz I Luv You
05. Take Me Bak ‘Ome
06. Gudbuy T’Jane
07. My Friend Stan
08. Far Far Away
09. My Oh My
10. Everyday
11. The Bangin’ Man
12. Look Wot You Dun
13. Thanks For The Memory
14. Run Runaway
15. We’ll Bring The House Down
16. In For A Penny
17. Let’s Call It Quits
18. How Does It Feel
19. All Join Hands
20. Get Down And Get With It
21. Radio Wall Of Sound


01. Lock Up Your Daughters
02. My Baby Left Me: That’s Alright
03. Gypsy Roadhog
04. (And Now the Waltz) C’est La Vie
05. Myzsterious Mizster Jones
06. Ruby Red
07. Do You Believe In Miracles
08. Wheels Ain’t Coming Down
09. 7 Year Bitch
10. Still The Same
11. The Shape Of Things To Come
12. Know Who You Are
13. Nobody’s Fool
14. Burning In The Heat Of Love
15. Give Us a Goal
16. Ginny Ginny
17. Sign Of The Times
18. Knuckle Sandwich Nancy
19. Ooh La La in L.A.
20. That’s What Friends Are For
21. We Won’t Give In
22. Merry Xmas Everybody

Nenhum comentário:


Curta facebook